會員登入
帳號:
密碼:
認證:
1877
台北股市

02-22508952

0960-089349

廣告連結
QRCode 便捷網址連結

首頁 > 公司基本資料 > 采鈺科技股份有限公司 > 個股新聞
個股新聞
公司全名
采鈺科技股份有限公司
 
個股新聞
項次 標題新聞 資訊來源 日期
1 精材董總 陳家湘接任 摘錄經濟B1版 2017-07-01
台積電(2330)轉投資的封測廠精材昨(30)日公告人事異動,因為原董事長兼總經理關欣請辭,日前甫於台積電退休的資深處長陳家湘將接任精材董座和總經理職務。

精材指出,關欣是因個人因素請辭,他個人往後將專注於采鈺科技的營運與策略。由於精材去年全年每股虧損2.36元,加上今年第1季表現都不佳,關欣甫於今年3月底召開的法說會上公開道歉,同時也對今年能否獲利抱持審慎看法。

針對精材的營運瓶頸,關欣當時曾說明,去年營運虧損一部分是因產業問題,另一部分是公司本身的問題。

關欣所說精材遭遇的問題,包括影像感測器需求降低,加上中國大陸競爭對手產能明顯開出,使得產業價格較為辛苦,而且手機畫素持續提升,採用封裝技術改變,使該公司原主力的CSP封裝訂單顯著下滑。
 
第 1 頁/ 共 1 頁 共( 1 )筆
 
 
免責聲明:
本站為未上市、興櫃股票資訊分享社群網站從不介入任何未上市股票買賣、交易,相關資訊若與主管機關資料相左以主管機關資料為準
內容如涉及有價證券或商品相關之記載或說明者,並不構成要約,使用者請自行斟酌,若依本資料交易後盈虧自負。
 
回到頁首