會員登入
帳號:
密碼:
認證:
8820
台北股市

02-22508952

0960-089349

廣告連結
QRCode 便捷網址連結

首頁 > 公司基本資料 > 京華超音波股份有限公司 > 個股新聞
個股新聞
公司全名
京華超音波股份有限公司
 
個股新聞
項次 標題新聞 資訊來源 日期
1 京華超音波系統 技術與歐美同步 摘錄工商A 14 2018-06-04
  面對工業4.0,國內超音波及塑膠熔接應用的領導廠商-京華超音 波公司,去年推出新一代的「京華全數位化超音波系統」,與歐美大 廠技術同步,較傳統類比堆疊之超音波系統更智能,達到更精密穩定 的熔接效果。

  京華超音波董事長李清分表示,新一代數位化超音波模組搭載Alt era之FPGA,以此為電路基礎,比對回授電路,用以控制全橋IGBT閘 極關放頻率,確保其輸出在最佳狀態。以數位控制方式規劃PLL鎖相 電路,不僅節省硬體架構空間,更可精確的控制輸出在諧振頻率上, 出力更強、實功效率更高。

  數位化超音波系統產品除應用在標準的熔接機上面外,更適合成為 模組,組裝在全自動化生產線,可以維持每個熔接產品的穩定度及品 質,更利用數位化輸出搭配周邊設備生產,是工業4.0必備之超音波 機器。

  京華超音波總經理黃壽楠指出,振動摩擦機具有耗電量低,熔接力 強,接口可靠,且能一次熔接多個工件,無須借助其它結合物質,常 用於熔接大型不規則、形狀複雜的工件,特別適用於汽車零配件產品 ,是另一項塑料結合加工設備的新選擇。

  超音波高速貼合機運用在環保過濾產品的原料生產中,以高速滾焊 貼合透氣薄膜,並利用伺服馬達及壓力傳感器等技術控制熔接間隙, 避免打穿透氣薄膜,對超音波系統及機台控制技術是項極大的挑戰, 該技術現已凌駕歐洲,將展現MIT亮點。

  京華超音波累積多年的技術能量,面對工業不斷創新,2016推出機 械手臂加裝超音波模組等多元化設備,不僅超越歐美產品及技術,並 協助國內產業面對各種超音波應用的挑戰,站在領先趨勢浪頭上。
2 京華全數位化超音波系統 穩定高精密 摘錄經濟A 20 2018-04-12
京華超音波(K-SONIC)參加食品包裝暨印刷機材設備展,展出歐美大廠技術同步的新一代「全數位化超音波系統」,介面操作參數一目了然,為高精密穩定的熔接設備。

京華為工業超音波系統及應用製造大廠,1979年創立,以專業技術製造各種超音波熔接設備起家,品牌形象及商譽深受客戶肯定,客戶群遍及各行各業。從機台、模具設計製造到售後服務,採一貫程序流程規畫,在兩岸設有據點,並行銷歐美亞非洲,為國內超音波領導品牌,亞洲數一數二的專業製造廠。

總經理黃壽楠表示,新一代數位化超音波模組搭載Altera之FPGA,以此電路基礎比對回授電路,用以控制全橋IGBT閘極關放頻率,確保其輸出持續在最佳狀態。以數位控制方式規畫PLL鎖相電路,節省硬體架構空間,更優秀的鎖相能力可精確控制輸出頻率在諧振頻率上,達到出力更強、實功效率更高。

近年京華陸續發展以往歐美先進機型才有的先進智慧型熔接機,除了傳統塑膠熔接,在食品、生醫、半導體、太陽能、工具機主軸、環保等領域發展各種客製化專用設備,抓住產業脈動,為客戶創造商機。榮獲國際發明金牌獎、國家產品形象精品獎、中小企業創新研究獎、國家磐石獎等多項殊榮。

本次展場除展出新一代數位超音波機台外,也同步展出超音波蛋糕刀、徑向超音波縫合機、自動化配合專用模組以及各式包裝封裝應用樣品。

黃壽楠表示,京華至力永續服務,從客戶開發前期的技術研討、產線中問題的改善與協助等,一直是國內外大廠的生產夥伴,隨著工業4.0趨勢走出更寬廣路線。

京華累積多年技術能量,面對工業創新不斷開發新產品,不僅要趕上歐美,並協助國內產業面對各種超音波應用的挑戰。

電話(02)2298-0299。(翁永全)
3 京華全數位化超音波 媲美歐美大廠 摘錄工商B8版 2018-02-05
 面對工業4.0,國內超音波及塑膠熔接應用的領導廠商-京華超音波 公司,去年推出新一代的「京華全數位化超音波系統」,與歐美大廠 技術同步,較傳統類比堆疊之超音波系統更智能,達到更精密穩定的 熔接效果。

  京華超音波董事長李清分表示,新一代數位化超音波模組搭載Alt era之FPGA,以此為電路基礎,比對回授電路,用以控制全橋IGBT閘 極關放頻率,確保其輸出持續在最佳狀態。以數位控制方式規劃PLL 鎖相電路,不僅節省硬體架構空間,更可精確的控制輸出在諧振頻率 上,進而達到出力更強、實功效率更高。

  數位化超音波系統產品除應用在標準的熔接機上面外,更適合成為 模組,組裝在全自動化生產線,除可以維持每個熔接產品的穩定度及 品質,更可以利用數位化輸出搭配周邊設備生產,是工業4.0必備之 超音波機器。

  總經理黃壽楠指出,振動摩擦機具有耗電量低,熔接力強,接口可 靠,且能一次熔接多個工件,無須借助其它結合物質,常用於熔接大 型不規則、形狀複雜的工件,特別適用於汽車零配件產品,是另一項 塑料結合加工設備的新選擇。

  超音波高速貼合機運用在環保過濾產品的原料生產中,以高速滾焊 貼合透氣薄膜,並利用伺服馬達及壓力傳感器等技術控制熔接間隙, 避免打穿透氣薄膜,這對超音波系統及機台控制技術是項極大的挑戰 ,該技術現已凌駕歐洲,將展現MIT亮點。
4 京華數位化超音波模組 精確高效 摘錄經濟A 17 2017-07-14
.京華超音波公司本次展出的數位化超音波模組,技術與歐美大廠同步,且較傳統類比堆疊的超音波系統更智能,進而達到更精密、穩定的熔接效果(攤位號碼:台中塑橡膠工業展0045)。

該產品搭載單板工業級電腦控制系統,搭配鎖相超音波線路,達到負載熔接振幅補償及自動頻率控制,以此電路為基礎,確保其輸出持續在最佳狀態,可精確的控制塑膠熔接品質,達到出力更強、實功效率更高。

數位化超音波系統產品,擁有能量計算功能,除應用於標準型熔接機,更適合以模組方式組裝在全自動化生產線,不僅可維持每個熔接產品的穩定度及品質,更可利用數位化輸出搭配周邊設備生產,是工業4.0必備的超音波機器。
 
第 1 頁/ 共 1 頁 共( 4 )筆
 
 
免責聲明:
本站為未上市、興櫃股票資訊分享社群網站從不介入任何未上市股票買賣、交易,相關資訊若與主管機關資料相左以主管機關資料為準
內容如涉及有價證券或商品相關之記載或說明者,並不構成要約,使用者請自行斟酌,若依本資料交易後盈虧自負。
 
回到頁首