會員登入
帳號:
密碼:
認證:
4187
台北股市

02-22508952

0960-089349

廣告連結
QRCode 便捷網址連結

首頁 > 公司基本資料 > 賽亞基因科技股份有限公司 > 個股新聞
個股新聞
公司全名
賽亞基因科技股份有限公司
 
個股新聞
項次 標題新聞 資訊來源 日期
1 讓台灣精準檢測同步國際賽亞基因、羅氏大藥廠合作 摘錄工商C7版 2018-07-04
  曾為賈伯斯進行測序的著名精準醫療基因檢測公司、隸屬羅氏集團 的Foundation Medicine Inc.(基礎醫學公司),其最新突破性檢測 -FoundationACTR液態切片基因檢測,正式由基因定序之父陳奕雄博 士所創始的賽亞基因簽訂台灣地區唯一的經銷商合約。

  FoundationACTR為最新一款具突破性的檢測,透過檢測血液中循環 腫瘤DNA突變以提供癌症用藥建議,靈敏度與準確度皆高達99%,特 別適用於不易取得腫瘤組織切片樣本的患者,有助於臨床醫師了解患 者全面性的基因訊息,為病患打造更適用於個人的精準治療方案,把 握黃金治療時間。

  賽亞基因總經理黃仁治表示,腫瘤個體化診斷為精準醫療的關鍵之 一,賽亞基因除不斷開發臨床檢測,也積極引進國際最先進之基因分 析技術,並因旗下有分布於全台的檢驗所,讓檢測服務更多樣且方便 。賽亞基因未來仍持續與國內外專家學者、各大藥廠及醫療單位共同 推動腫瘤個體化治療進程。

  另外,賽亞基因多年前已自主開發適用於亞洲婦女的BRCA基因檢測 ,這項針對乳癌/卵巢癌的檢測是運用賽亞基因自行研發設計的晶片 輔以MLPA技術,可全面性掃描BRCA基因,讓病患清楚掌握乳癌/卵巢 癌於自身或親屬發生機會,也助於醫師精準地為病患規畫治療策略。

  過去一年來,賽亞基因的努力在精準醫療領域已有向前大跨步的進 展,業績及獲利也有亮眼表現,相信未來仍持續有令人驚艷的成績。
 
第 1 頁/ 共 1 頁 共( 1 )筆
 
 
免責聲明:
本站為未上市、興櫃股票資訊分享社群網站從不介入任何未上市股票買賣、交易,相關資訊若與主管機關資料相左以主管機關資料為準
內容如涉及有價證券或商品相關之記載或說明者,並不構成要約,使用者請自行斟酌,若依本資料交易後盈虧自負。
 
回到頁首